Insegna famosissima a livello nazionale per aver inventato e portato agli onori della cronaca una variante davvero degna di nota della focaccia genovese, la focaccia di Voltri, una focaccia “stirata” particolare e molto buona, difficile da trovare in altri panifici della città. La focaccia di Voltri altro non è che la focaccia genovese, gli ingredienti sono gli stessi, ciò che cambia è la cottura, o meglio, la “messa in forno”: infatti viene inserita nel forno con aggiunte di farina di mais sul fondo e stirandola in modo da renderla molto molto sottile. Il risultato è unico, la focaccia sembra sfogliata. Anche la pizza è ben fatta da Priano, gustosa e classica, con pomodoro e stracchino, alla “genovese”. Il resto della produzione consiste soprattutto in prodotti di pasticceria, non manca il pandolce.
No results available
ResetUltima valutazione effettuata nel 2024
© Gambero Rosso SPA 2025
P.lva 06051141007 Codice SDI: RWB54P8 Gambero Rosso registrazione n. 94/2021 Tribunale di Roma
Modifica impostazioni cookie
Privacy: Responsabile della Protezione dei dati personali – Gambero Rosso S.p.A. – via Ottavio Gasparri 13/17 – 00152, Roma, email: [email protected]
Resta aggiornato sulle novità del mondo dell’enogastronomia! Iscriviti alle newsletter di Gambero Rosso.
© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.
Made with love by Programmatic Advertising Ltd
Made with love by Programmatic Advertising Ltd
© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati