Priano SBK

Contenuto riservato agli abbonati Premium

Insegna famosissima a livello nazionale per aver inventato e portato agli onori della cronaca una variante davvero degna di nota della focaccia genovese, la focaccia di Voltri, una focaccia “stirata” particolare e molto buona, difficile da trovare in altri panifici della città. La focaccia di Voltri altro non è che la focaccia genovese, gli ingredienti sono gli stessi, ciò che cambia è la cottura, o meglio, la “messa in forno”: infatti viene inserita nel forno con aggiunte di farina di mais sul fondo e stirandola in modo da renderla molto molto sottile. Il risultato è unico, la focaccia sembra sfogliata. Anche la pizza è ben fatta da Priano, gustosa e classica, con pomodoro e stracchino, alla “genovese”. Il resto della produzione consiste soprattutto in prodotti di pasticceria, non manca il pandolce.

Nessun punteggio assegnato di recente

Ultima valutazione effettuata nel 2024

  • Tipologia Panetteria
  • Chiusura lunedì

Altri dettagli e servizi:

niente da segnalare

Indicazioni e contatti

  • Pagina Facebook non presente
  • Pagina Instagram non presente

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati