Bar pasticceria e gelateria, è un’insegna forte di oltre quarant’anni di attività e un valido indirizzo per chi voglia provare le specialità tipiche della tradizione reggina. Immancabili infatti la pasticceria di mandorle, la biscotteria e la frutta Martorana, variopinta e accattivante in tutte le sue fogge. Ma non solo, l’assortimento di dolcezze della casa è ampio e accontenta pure gli amanti del classico, con un buon ventaglio di mignon (da assaggiare la tartelletta al cacao con cioccolato e nocciole), golosi cannoli, sia con ricotta che con crema al cacao, soffici babà, pasticceria da tè e macaron (migliorabili). Per la prima colazione è disponibile una piccola scelta di lieviti, da abbinare a espressi, cappuccini o – volendo – a un buon latte di mandorla, che si può realizzare anche a casa acquistando i panetti in vendita. Sul versante torte e monoporzioni, creazioni in stile moderno affiancano gli intramontabili, come le scenografiche torte alla frutta o il profiterole. Piccolo reparto dedicato al gelato, perfetto pure come ripieno delle soffici brioche. Qualche neo nel servizio, che si auspicherebbe più disponibile. Altra sede in via del Torrione, 12. Servizio di consegne a domicilio in zona e spedizioni in Italia e all’estero.

Dettagli
Giorni di chiusura:
sempre aperto
Anno valutazione:
2021
Abbonati a Premium
    [polylang]
X
X