Vanto dell’azienda, la cui creazione risale addirittura al 1888, è la produzione di panettoni, colombe e lievitati frutto di una lievitazione naturale di circa tre giorni, a garanzia di una maggior digeribilità e leggerezza. Oltre ai classici, ci sono gusti particolari come ricotta e agrumi, “cioccococco”, cherry e crema chantilly, fragole e Champagne, caffè all’anice, ananas, pistacchio, zucca e amaretto, marron glacé, agrumi, integrale con miele e perfino versioni per vegani, per diabetici e intolleranti al lattosio. Questo non deve far passare in secondo piano il resto della gamma, a partire dalla ghiotta biscotteria, che annovera baci di dama (alla nocciola e allo zabaione), brownie, amaretti morbidi. E poi la soffice schiacciata, i mega muffin, i tartufi (all’amaretto, al pistacchio, al cioccolato), il cioccolato, i torroni e torroncini, i babà (al rum e al limone), la sbrisolona. Menzione particolare per le deliziose confezioni regalo, che conferiscono quel quind in più sempre gradito.

Abbonati a Premium
X
X