Il panificio Segala è un po’ anche la storia di questo luogo arroccato in Valpolicella. Pane di piccolo-medio formato con attenzione anche a gusti e abbinamenti particolari. Da segnalare il pane con malto e birra, che con il suo colore nocciola e l’aroma spiccatamente maltato riesce a stupire il naso e il gusto. I dolci confezionati in casa sono accompagnati anche dalla scelta del pane di segale con le noci, adatto alla colazione o alla merenda. La grande quantità di noci regala un gioco di consistenze piacevole, che bilancia un po’ la struttura compatta dell’impasto. Anche il pane al farro non delude, rimanendo però leggermente meno arioso, ma ben saporito. Da segnalare, in ogni caso, l’utilizzo di pasta madre per tutta la produzione e l’attenzione per il cliente dimostrata dal sorriso dello staff. Poissibilità di shop on line.

Dettagli
Giorni di chiusura:
venerdì pomeriggio e domenica tutto il giorno; ad agosto i pomeriggi di sabato e domenica
Anno valutazione:
2022
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