Non si contano i riconoscimenti internazionali conquistati da Andrea Slitti con le sue creazioni in cioccolato, oggi presenti nei negozi di oltre 25 paesi del mondo. Creazioni che nascono qui, nel laboratorio attiguo al locale dove i prodotti della casa sono naturalmente tutti disponibili: le fantastiche creme da spalmare, le tavolette (anche 100% cacao), le mattonelle, poi praline, dragée, tortine di varie dimensioni. La cioccolata calda è ovviamente un must per tanti habitué, ma da non dimenticare che l’attività nasce come torrefazione e la caffetteria si mantiene su livelli eccellenti: il caffè si produce in diverse qualità e si accompagna, a colazione, con gli ottimi lieviti che escono dalla pasticceria diretta da Daniele, il fratello di Andrea, che propone anche opzioni vegane e a basso contenuto di zuccheri.

Dettagli
Giorni di chiusura:
domenica; da novembre a Natale sempre aperto
Servizi:
  • Tavoli all'aperto
  • Tavoli al chiuso
Anno valutazione:
2021
Abbonati a Premium
X
X