Un marchio di fabbrica che da più di trent'anni distingue un modello che coniuga efficienza e alta qualità, declinata in ogni aspetto dell'offerta. Un imponente spazio di circa 2000 metri quadri su due livelli, curato e accogliente. In laboratorio, tra molto altro, si realizzano i tanti tipi di croissant, gli integrali, le parigine, i tipici scendiletto e un ricco ventaglio di pasticceria, ideale con l'eccellente caffetteria (notevole scelta di alternative al latte vaccino). Dal forno, pane e ciabatte, fragranti pizzette, schiacciate farcite, stirate romane e morbide duchesse appena sfornate. Poi c'è la cucina, che nel banco gastronomia del pranzo unisce sapori, piacere e rapidità (i menu sono giornalieri, con piatti come taglierini al granchio e fiori di zucca, trancio di spada alla carlofortina, tartare, insalate e poke), e c'è anche una zona dedicata alla produzione di pasta fresca. Piacevole pure la sosta pomeridiana, che può essere dolce o salata, magari con una centrifuga. La giornata si chiude con un calice di vino, una birra artigianale o un cocktail da assaporare insieme a salumi e formaggi locali e sfiziosi stuzzichini.