Ci sono ottimi motivi per scegliere questa pizzeria, ma da luglio 2022 se ne aggiunge un altro: si è trasferita nel cuore del borgo in una dimora con volte antiche e corte esterna. Ridotto il numero dei coperti e modificato il nome, che diventa 1000, scritto a numero. Lo spirito, però, è lo stesso: continuare a selezionare i prodotti migliori. Vari tipi di impasti, tutti a lunga lievitazione. Oltre alle Pizze Napoletane (con cornicione pronunciato, ingredienti napoletani, cottura veloce, ma ad alta digeribilità e con aspetto fragrante, come piace ai salentini), in carta ci sono le Classiche, le Speciali, le Gourmet e quelle fuori menu, che cambiano ogni settimana. E poi le Pizze Premiate, perché Simone Ingrosso, più volte campione del mondo, continua a vincere e con la pizza Streghe (mousse di zucca, mozzarella, crema di olive nere, nduja, capocollo croccante, fiordilatte, stracciatella, bocconcino di bufala e basilico) si è aggiudicato nell'ottobre 2021 il primo posto nel Campionato Mondiale di Pizza Piccante di Scalea. Molto apprezzati i burger fatti in casa, come i dolci: squisita la catalana. Buona carta di vini e birre.