Una pizzeria moderna, dallo stile agli orari, e senza dubbio per quel che riguarda gli ingredienti e l'attenzione al prodotto finale. Andando con ordine: il locale è ben arredato e piacevole, sia all'interno sia nel dehors esterno; gli orari stupiscono perché qui si viene non solo la sera ma fin dalla colazione o l'aperitivo, dove la cucina non sfigura certamente, con piccoli piatti davvero sfiziosi. La pizza è di qualità, con bordi spessi e giustamente croccanti, a racchiudere composizioni di interesse, come per La Capri, con pomodoro artigianale, mozzarella pugliese, prosciutto cotto di mora romagnola (di loro produzione), funghi di stagione, carciofo alla brace e foglie di cappero o la Ligure, una bianca con mozzarella pugliese, patate alla brace, pinoli tostati, pesto, olive di Taggia e pecorino di fossa. Diversi vini, birre e un ottimo e attento servizio coronano l'ottima esperienza fuori città. Il locale esiste anche in veste cittadina con la versione rivisitata d'asporto, da Pizza&Birra.
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