Ristorante

Acqua e Sale

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Chiusura:
lunedì tutto il giorno e domenica a cena
Prezzo medio:
 € 
 65
Qualità/prezzo:
 alto

Descrizione

La pescheria annessa fornisce allo chef Giorgio Vitiello materia prima di garantita qualità. Tra i piatti, fresca e invitante "La Sicilia nel piatto", tartare di gambero rosso di Mazara, limone di Siracusa e finocchietto selvatico. Poi intensa genovese di ventresca di tonno rosso, spuma di pecorino e polvere di cacao e "spaghetto e vongole 2.0", davvero buono, dove la crema di aglio al forno aggiunta in mantecatura dona al piatto un' eleganza indiscutibile. Tra i secondi aerea frittura di paranza o saporito rombo, patate, olive taggiasche, salsa pil-pil. Cantina proporzionata all'offerta di cucina. Servizio attento e premuroso. Convenienti i menù degustazione a 27, e 40 euro per 3 o 4 portate), 55 per il mano libera dello chef.

Valutazioni

Punteggio ristorante
1
 Forchetta
Cucina:
39/50
Cantina:
14/20
Servizio:
24/30
Bonus:
Totale:
77/100
Rapporto qualità / prezzo
alto
Anno valutazione
2023

Dettagli

Prezzo medio
65 euro
Giorni di chiusura
lunedì tutto il giorno e domenica a cena
N. coperti
50
Servizi
AE, Csi, MCard, Visa, POS
Aria condizionata
Tavoli all'aperto
pubblicità
Investor Relations
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