Investor Relations
Ristorante

Acquasanta

Roma [RM]
Chiusura:
lunedì a pranzo e domenica a cena; in estate aperto solo a cena
Prezzo medio:
 € 
 55
Qualità/prezzo:
 medio

Descrizione

Pescato di Anzio, vini naturali, design e uno stile che - in cucina come in sala - riflette un certo mood contemporaneo. Con piatti (in cucina Enrico Camponeschi) che poco o nulla riflettono la tradizionale cucina di mare in salsa capitolina, ma preferiscono declinare suggestioni eterogenee, tra acidità, contrappunti e contaminazioni tra ingredienti - anche di terra - e tecniche diversi. Siano da esempio il crudo di manzo, granita all'ostrica, mela verde, estratto di lime e cetrioli, o il risotto scampi, animella, limone e fondo bruno. Due percorsi degustazione (a 65 e 80 euro) e una carta che varia spesso. La proposta incuriosisce e diverte, anche con la pasticceria di Giulia Fusillo. Si beve, e anche bene, pescando (anche per la vendita) da una carta moderna e sensata.

Valutazioni

Punteggio ristorante
1
 Forchetta
Cucina:
39/50
Cantina:
14/20
Servizio:
23/30
Bonus:
Totale:
76/100
Rapporto qualità / prezzo
medio
Anno valutazione
2022

Dettagli

Giorni di chiusura
lunedì a pranzo e domenica a cena; in estate aperto solo a cena
N. coperti
40
Servizi
AE, Csi, MCard, Visa, POS
Parcheggio
Aria condizionata
Accessibile disabili
Animali ammessi
Carta delle birre
pubblicità
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