Bistrot

Ahimè

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Chiusura:
lunedì a pranzo e domenica tutto il giorno
Prezzo medio:
 € 
 45
Qualità/prezzo:
 medio

Descrizione

Sono lontani i tempi in cui Bologna "la grassa" imbandiva le tavole delle sue trattorie con paste ripiene, brodi e salumi. Oggi Bologna si guarda intorno e si evolve per mano delle nuove generazioni. Da Ahimè la cucina è segnata dall'impronta di Lorenzo Vecchia. I vegetali padroneggiano il menu alla carta che muta rapidamente a seconda della naturale disponibilità dei prodotti dell'orto e dei piccoli fornitori locali. Ottimo il cesto del pane, di solo farine locali, accompagnato da del burro al limone. E ancora l'insalata d'anatra, verza, aioli e cipolla; besciamella di maiale, cavolo cappuccio con mela e sommacco; linguine, cocco, limone, prezzemolo e garam masala. L'ambiente è industriale ma romantico, il servizio giovanile. Vini naturali e biologici.

Valutazioni

Punteggio bistrot
2
 Cocotte
Rapporto qualità / prezzo
medio
Anno valutazione
2023

Dettagli

Prezzo medio
45 euro
Giorni di chiusura
lunedì a pranzo e domenica tutto il giorno
N. coperti
34
Servizi
Tutte
Parcheggio
Aria condizionata
Wheelchair access
Menu per celiaci
Animali ammessi
pubblicità
Investor Relations
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