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Ristorante

Al Capitan della Cittadella

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Chiusura:
lunedì a pranzo e domenica tutto il giorno
Prezzo medio:
 € 
 80
Qualità/prezzo:
 medio

Descrizione

Non si rischiano delusioni e si esce soddisfatti dopo un'esperienza nel locale ittico della galassia perbelliniana, affidato ad Andrea Manzoli che avviò il locale con il maestro scaligero e altri soci. Seduti in una sala piacevole o nel dehors in piazza, si gode di una proposta intelligente (e sempre più curata) perché a fianco di un'ottima selezione di crudi, sfilano i classici della cucina regionale e italiana sul tema (granseola alla veneziana, caciucco, cappon magro, grigliata e fritto misto) e piatti moderatamente creativi ma azzeccati: tagliolini di seppia alle ostriche, con polvere d'olio, alloro, lime e gazpacho verde; tonnarelli di grano saraceno alle due bottarghe con battuto di fichi e mandorle; dentice al forno con hummus di ceci, zuppetta di burrata affumicata e pesto provenzale. Il gelato della casa è da assaggiare nella valida proposta di dolci. Degustazione a 80 euro con 6 portate, business lunch a 42. Buona cantina, con evidente predilezione per le bollicine d'Oltralpe.

Valutazioni

Punteggio ristorante
2
 Forchette
Cucina:
40/50
Cantina:
16/20
Servizio:
24/30
Bonus:
Totale:
80/100
Rapporto qualità / prezzo
medio
Anno valutazione
2022

Dettagli

Prezzo medio
80 euro
Giorni di chiusura
lunedì a pranzo e domenica tutto il giorno
N. coperti
40
Servizi
Take away
Csi, MCard, Visa, POS
Parcheggio
Aria condizionata
Tavoli all'aperto
Accessibile disabili
Wheelchair access
Menu per celiaci
Animali ammessi
Carta delle birre
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