Ristorante

Al Capitan della Cittadella

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Chiusura:
lunedì a pranzo e domenica tutto il giorno
Prezzo medio:
 € 
 80
Qualità/prezzo:
 medio

Descrizione

Nato pasticciere per la grande storia di famiglia, Giancarlo Perbellini si è dedicato comunque con passione alla materia prima ittica. Non è un caso che da quasi un ventennio il ‘Capitan' interpreti al meglio la sua visione affidata ad Andrea Manzoli. Partendo da prodotti di assoluto livello, il menu viaggia su un doppio binario: la semplicità del ‘mercato' che passa per la selezione di crudi, la frittura del giorno, la grigliata mista e le provocazioni sui classici della nostra cucina. Ecco quindi le alici fritte in panzanella, un cappon magro con il tocco autoriale, il risotto al ragù di molluschi e pane croccante al rosmarino. Per chi vuole farsi guidare, c'è il percorso Di-Enne-A a cinque portate. Interessante la proposta a pranzo con 50 euro di spesa. Servizio attento, cantina che mostra un'altra delle passioni di Perbellini: i vini francesi, Champagne in primis.

Valutazioni

Punteggio ristorante
2
 Forchette
Cucina:
40/50
Cantina:
16/20
Servizio:
24/30
Bonus:
Totale:
80/100
Rapporto qualità / prezzo
medio
Anno valutazione
2023

Dettagli

Prezzo medio
80 euro
Giorni di chiusura
lunedì a pranzo e domenica tutto il giorno
N. coperti
40
Servizi
Csi, MCard, Visa, POS
Parcheggio
Aria condizionata
Tavoli all'aperto
Accessibile disabili
Wheelchair access
Menu per celiaci
Animali ammessi
Carta delle birre
pubblicità
Investor Relations
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