Investor Relations
Ristorante

Al Capitan della Cittadella

Chiusura:
lunedì a pranzo e domenica tutto il giorno
Qualità/prezzo:
 medio
Prezzo medio:
 € 
 80

Descrizione

A pranzo come a cena, in estate come in inverno, persino nelle "finestre" di zona gialla durante i lockdown: il Capitano mostra una costanza di prestazioni invidiabile, senza che mai si senta aria di routine. Merito di una brigata di cucina (e di sala) rodata e ben diretta da Andrea Manzoli che avviò il locale con Giancarlo Perbellini e altri soci. Superfluo approfondire il concetto della materia prima, sempre perfetta. Divertente invece la capacità di proporre, a un passo dall'Arena, con un tocco autoriale specialità regionali quali cacciucco e cappon magro. Poi, è chiaro che si può godere anche solo con una sequenza di crudi e ostriche al top. Degustazione a 62 euro con cinque portate, pranzo a 38. Buona cantina, attenta alla Francia.

Valutazioni

Punteggio ristorante
2
 Forchette
Cucina:
40/50
Cantina:
24/30
Servizio:
24/20
Bonus:
Totale:
80/100
Rapporto qualità / prezzo
medio
Anno valutazione
2021

Dettagli

Giorni di chiusura
lunedì a pranzo e domenica tutto il giorno
N. coperti
40
Servizi
Take away
Csi, MCard, Visa, POS
Parcheggio
Aria condizionata
Tavoli all'aperto
Accessibile disabili
Wheelchair access
Menu per celiaci
Animali ammessi
Carta delle birre
pubblicità
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