RISTORANTE

Al Capitan della Cittadella

Valutazione
  80
Qualità/prezzo: medio
Prezzo medio: € 80  vini escl.

A pranzo come a cena, in estate come in inverno, persino nelle “finestre” di zona gialla durante i lockdown: il Capitano mostra una costanza di prestazioni invidiabile, senza che mai si senta aria di routine. Merito di una brigata di cucina (e di sala) rodata e ben diretta da Andrea Manzoli che avviò il locale con Giancarlo Perbellini e altri soci. Superfluo approfondire il concetto della materia prima, sempre perfetta. Divertente invece la capacità di proporre, a un passo dall’Arena, con un tocco autoriale specialità regionali quali cacciucco e cappon magro. Poi, è chiaro che si può godere anche solo con una sequenza di crudi e ostriche al top. Degustazione a 62 euro con cinque portate, pranzo a 38. Buona cantina, attenta alla Francia.

Dettagli
Giorni di chiusura:
lunedì a pranzo e domenica tutto il giorno
N. coperti:
40
Servizi:
  • Take away
  • Csi, MCard, Visa, POS
  • Parcheggio
  • Aria condizionata
  • Tavoli all'aperto
  • Accessibile disabili
  • Accessibile disabili con aiuto
  • Animali ammessi
  • Carta delle birre
Anno valutazione:
2022
Abbonati a Premium
    [polylang]
X
X