RISTORANTE

Al Metrò

Valutazione
 
Qualità/prezzo: alto
Prezzo medio: € 80  vini escl.

È in una via laterale di San Salvo che si celebra la moderna cucina di mare abruzzese. Niente affacci spettacolari o ambientazioni a pelo d’acqua. Il piacere che si ricava dalle creazioni di Nicola Fossaceca è dovuto unicamente al suo stile nitido e pulito, inventivo ma permeato dal dono della sobrietà, degli accostamenti gentili, di cotture millimetriche. Se l’umile cicoria accostata alle cicale di mare diventa un boccone da re e la ricciola laccata prende forza dall’accompagno di mele e cipolla (entrambi i piatti sono contenuti nel menu Classici, 75 euro) ecco arrivare l’idea di farcire i ravioli con seppie arrosto o di insaporire la ventresca con il refolo balsamico/montano del ginepro. Ottimi anche i vari dessert, impreziositi da gelati maison. Le otto portate a mano libera del menu contemporaneo costano 95 euro. Antonio Fossaceca coordina un servizio professionale e spigliato, dando utili consigli per scegliere un’etichetta tra le tante disponibili.

Dettagli
Giorni di chiusura:
lunedì tutto il giorno e domenica sera
N. coperti:
35
Servizi:
  • Tutte
  • Parcheggio
  • Aria condizionata
  • Tavoli all'aperto
  • Accessibile disabili
Anno valutazione:
2021
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