RISTORANTE

Al Pompiere

Valutazione
  80
Qualità/prezzo: medio
Prezzo medio: € 55  vini escl.

Appena entrati ci si rende conto della storia che lega l’ambiente alla cucina. Soffitto con travi in legno, fotografie di celebrità alle pareti e un bancone con affettatrice ricco di prosciutti e insaccati al fianco di una vetrina con pregiati formaggi italiani. Marco Dandrea è proprietario, chef e selezionatore meticoloso delle materie prime. Si comincia con un fantastico tagliere con culatello, soppressa e salame veronese con giardiniera fatta in casa, e con formaggi e mostarda di pere e mele. Poi, secondo il periodo, tagliolini con carciofi, funghi o tartufi, o risotto all’Amarone. Carta dei vini curata con piccoli produttori di qualità della Valpolicella. Servizio attento e puntuale.

Dettagli
Giorni di chiusura:
domenica
N. coperti:
50
Servizi:
  • Delivery
  • Take away
  • AE, Csi, MCard, Visa, POS
  • Parcheggio
  • Aria condizionata
  • Tavoli all'aperto
  • Accessibile disabili
  • Accessibile disabili con aiuto
  • Carta delle birre
Anno valutazione:
2022
Abbonati a Premium
    [polylang]
X
X