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Ristorante

Alfredo alla Scrofa

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Roma [RM]
Chiusura:
sempre aperto
Prezzo medio:
 € 
 55
Qualità/prezzo:
 medio

Descrizione

Le fettuccine fatte in casa, mantecate con gesto collaudato e giusti equilibri di burro e Parmigiano Reggiano sono le fondamenta: le Fettuccine all'Alfredo, piatto che ha oltre un secolo di vita (come l'insegna, del resto) e che, nel cuore del centro storico romano, ha stregato negli anni clienti da tutto il mondo. Il menu, però, non è composto da un solo piatto, anzi: con l'arrivo di Massimiliano Sepe la cucina ha acquistato nitidezza, con piatti stagionali che non dimenticano la tradizione romana. Percorsi degustazione da 60 a 80 euro. Costruita con cura la carta dei vini, tra digressioni regionali, sulle isole e una rosa interessanti di bollicine e vini da dessert.

Valutazioni

Punteggio ristorante
1
 Forchetta
Cucina:
40/50
Cantina:
13/20
Servizio:
22/30
Bonus:
Totale:
75/100
Rapporto qualità / prezzo
medio
Anno valutazione
2022

Dettagli

Giorni di chiusura
sempre aperto
N. coperti
135
Servizi
Tutte
Parcheggio
Aria condizionata
Tavoli all'aperto
Accessibile disabili
Animali ammessi
Carta delle birre
pubblicità
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