Investor Relations
Ristorante

Alle Codole

Chiusura:
lunedì tutto il giorno; a luglio e agosto sempre aperto
Qualità/prezzo:
 alto
Prezzo medio:
 € 
 60

Descrizione

Vicino al centro del paese, un'insegna di lunga tradizione condotta con passione e professionalità dai fratelli Tibolla. Lo chef Oscar tratta con estro e fantasia materie prime di qualità che seleziona dai produttori locali e dai mercati del pesce della laguna veneziana. La cucina è sensibile alle stagioni così si può scegliere da una carta sempre varia. Si salta piacevolmente dal pomodoro gratinato con lumache, fonduta di formaggio agordino e pesto al basilico agli gnocchi di spinaci con salmerino, pioppini e speck; dal rombo poché con guazzetto di ortaggi al Gewurztraminer allo scamone di agnello in casseruola con millefoglie di patate e melanzane al funghetto. Diego cura la ricca cantina, Livia il bel servizio nella confortevole sala.

Valutazioni

Punteggio ristorante
2
 Forchette
Cucina:
40/50
Cantina:
24/30
Servizio:
24/20
Bonus:
Totale:
80/100
Rapporto qualità / prezzo
alto
Anno valutazione
2021

Dettagli

Giorni di chiusura
lunedì tutto il giorno; a luglio e agosto sempre aperto
N. coperti
60
Servizi
Csi, MCard, Visa, POS
Parcheggio
Camere
Tavoli all'aperto
Accessibile disabili
Wheelchair access
Menu per celiaci
Menu per celiaci
Menu vegetariano
Animali ammessi
Carta delle birre
pubblicità
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram
X
X