TRATTORIA

Alle Rondinelle

Valutazione
 
Qualità/prezzo: medio
Prezzo medio: € 45  vini escl.

In una tranquilla via della prima periferia, ecco la simpatica e schietta osteria di mare di una volta. Ambiente semplice e curato, tavoli comodi, piacevole dehors, e la calda accoglienza dello chef e patron Ubaldo Vascotto, uomo di grande cultura ed esperienza. Nella sua cucina entrano solo materie prime freschissime e selezionate, ed escono piatti ben fatti, classici come la pasta con le vongole o più “sperimentali” (per esempio panzerotti e caramelle di mare). Come secondi, il pesce del giorno a piacere (ottimo al forno con le patate) o un fragrante fritto misto. In stagione straordinaria la granseola al naturale, accompagnata caso mai da un filo di extravergine della vicina Val Rosandra. Fresche insalate, dolci della casa, e un onesto Friulano della casa, più qualche bottiglia di pregio. Servizio cortese e mai invadente, prodigo di attenzioni che non ci si aspetta in trattoria.

Dettagli
Giorni di chiusura:
lunedì tutto il giorno e domenica sera
N. coperti:
35
Servizi:
  • AE, Csi, MCard, Visa, POS
  • Parcheggio
  • Aria condizionata
  • Tavoli all'aperto
  • Animali ammessi
Anno valutazione:
2021
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