Osteria

aMano

[ccc_my_favorite_select_button]
Chiusura:
domenica

Descrizione

In questo piacevole locale con tavolini esterni in Barriera Vecchia, si viene per i taglieri dove tutto è tagliato a mano (nomen omen): dal prosciutto cotto ai crudi D'Osvaldo e del Carso, dallo speck della Valsugana al salame di Tavagnacco, fino a ossocollo e lardo. In proposta inoltre selezioni di formaggi del Carso, classici panini da buffet triestino, ma anche con farciture classiche (come mortadella e Gorgonzola). Non mancano piatti da caldaia e primi, dal pasticcio aMano alla tipica jota. Per uno stuzzichino veloce, le polpette light, fatte con la parte magra del cotto tagliato a mano, sardoni impanati e, di venerdì, anche calamari fritti e moli impanati. Vini del Carso e del Collio.

Valutazioni

Premi speciali
Premio campione regionale streetfood 2024
Anno valutazione
2023

Dettagli

Giorni di chiusura
domenica
pubblicità
Investor Relations
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram