Pausa gourmet

Anikò

[ccc_my_favorite_select_button]
Chiusura:
sempre aperto da aprile a ottobre
Prezzo medio:
 € 
 20

Descrizione

Con lo zampino del talentuoso chef Moreno Cedroni, ogni chiosco diventa magico. Questo è Anikò, ristorante di strada antesignano della moda dello street food. La cucina è decisamente originale con piatti studiati per essere buoni, belli e sostanziosi. Un esempio sono la polenta di mare o l'Happy Toast con salmone, provola e zucchine. Immancabili i crudi e i salumi di pesce creati dallo chef. Si trova in pieno centro con tavoli sull'isola pedonale e un servizio giovane e informale. Ideale per pranzi, cene e aperitivi grazie anche una bella carta vini e cocktail. Aperto solo nella bella stagione, a pranzo solo dal venerdì alla domenica.

Dettagli

Prezzo medio
20 euro
Giorni di chiusura
sempre aperto da aprile a ottobre
Servizi
Csi, MCard, Visa, POS
Tavoli all'aperto
Accessibile disabili
Wheelchair access
Menu per celiaci
Animali ammessi
pubblicità
Investor Relations
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram