Ristorante

Antica Osteria Nonna Rosa

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Chiusura:
domenica a cena e mercoledì; aperto solo a cena escl. sabato e domenica
Prezzo medio:
 € 
 90
Qualità/prezzo:
 medio

Descrizione

Un pezzo di cultura partenopea è racchiuso nell'elegante casa di Peppe Guida, chef con l'instancabile mano da artigiano, la saggezza del divulgatore, l'istinto dell'artista. Memorabili i passaggi fissi (dal pane all'olio alle zeppole di Nonna Rosa), veri e propri feticci di questa splendida tavola, insieme alla pasta secca, oro nelle mani di Peppe. Accanto alle proposte stagionali - pescato e vegetali trovano grande interpretazione - piatti firma come l'Italia da nord a sud (tartare di gamberi in tanti condimenti). Vari i percorsi degustazione per immergersi nel mondo di sapori contemporanei, nitidi, diretti messi sul piatto. In sala Rossella Guida e Iolanda Minasola, a gestire con estrema naturalezza l'accoglienza e la bella proposta enologica. Nei dolci ritroviamo la mano di Francesco (Guida), impeccabile pasticcere. L'insegna resta chiusa da giugno a ottobre, quando entra in gioco la panoramica locanda di campagna, Villa Rosa - La casa di Lella (vedi scheda).

Valutazioni

Punteggio ristorante
2
 Forchette
Cucina:
45/50
Cantina:
16/20
Servizio:
26/30
Bonus:
Totale:
87/100
Rapporto qualità / prezzo
medio
Premi speciali
Ristorante con la miglior proposta di piatti di pasta 2016
Miglior comunicazione digitale 2020
Ristorante con la migliore creazione a base di formaggio 2021
Anno valutazione
2023

Dettagli

Prezzo medio
90 euro
Giorni di chiusura
domenica a cena e mercoledì; aperto solo a cena escl. sabato e domenica
N. coperti
30
Servizi
Tutte
Parcheggio
Aria condizionata
Menu vegetariano
Animali ammessi
pubblicità
Investor Relations
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