La piccola terrazza sul Canal Grande รจ una cornice da sogno per godere della tavola dell'Antinoo's, ma non sono da meno le eleganti sale interne, sempre affacciate sul canale. In uno dei grandi hotel veneziani, frequentato da star internazionali, si gode di una cucina pienamente mediterranea di terra o di mare. Giancarlo Bellino e la sua brigata lavorano con perizia materie prime di livello, mettendo a punto piatti essenziali ed eleganti: scampi in saor; lasagnetta con ragรน d'anatra, zafferano e peperone crusco; spigola ai sapori della barena (con alghe, salicornia e ristretto di pesce). Accoglienza e servizio sono perfettamente in linea con la caratura del luogo. La cantina permette scelte soddisfacenti.
I migliori ristoranti sono contraddistinti da 1,2,3 forchette, a seconda del grado di "eccellenza"
Il punteggio รจ espresso in centesimi. I voti prendono in esame cucina, cantina e servizio. I punti a disposizione sono cosรฌ ripartiti:
50 per la cucina
20 per la cantina
30 per il servizio
Soltanto in pochissimi casi (location dโeccezione, progetti di formazione, particolare attenzione allโetica e alla sostenibilitร del cibo) si aggiunge un bonus.