Ristorante

Antinoo's Lounge & Restaurant del Sina Centurion Palace

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Chiusura:
sempre aperto
Prezzo medio:
 € 
 90
Qualità/prezzo:
 medio

Descrizione

L'ambiente è superbo: una White Room, con affaccio diretto sul Canal Grande, che d'estate lascia spazio a una terrazza esterna panoramica, e una Red Room, dove si può ammirare l'altra Venezia. La cucina è affidata a Giancarlo Bellino, che sa destreggiarsi fra terra e mare e l'occhio al territorio, senza mai dimenticarsi di essere in un cinque stelle con tanti ospiti stranieri. Il solo degustazione esprime la tradizione veneta, mentre la carta è di grande ecletticità: ricciola marinata con salsa allo zenzero, foglia d'ostrica e caviale croccante; bavette con sugo di anatra in "Tecia" e Morchelle; costata di rombo chiodato, crema di Fasolari e melanzana Perlina; frangipane, albicocche, namelaka alle mandorle e lavanda. Servizio da hotellerie, cantina di buon livello. Tocco di classe, un aperitivo con vista al Bar Antinoo prima dell'esperienza.

Valutazioni

Punteggio ristorante
2
 Forchette
Cucina:
40/50
Cantina:
15/20
Servizio:
25/30
Bonus:
Totale:
80/100
Rapporto qualità / prezzo
medio
Anno valutazione
2023

Dettagli

Prezzo medio
90 euro
Giorni di chiusura
sempre aperto
N. coperti
65
Servizi
Tutte
Parcheggio
Camere
Aria condizionata
Tavoli all'aperto
Accessibile disabili
Animali ammessi
Carta delle birre
pubblicità
Investor Relations
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