I tre fratelli Luca, Mattia e Samuele Augurio hanno creato un locale agile, con una linea di cucina sempre in movimento tra un'offerta più semplice (ma curata) a pranzo e l'esperienza serale dove cresce la complessità dei piatti ma anche livello complessivo dell'esperienza (e, va da sé, anche il prezzo) senza mai far mai venir meno lo sguardo sul territorio, sintetizzato dai piatti di pesce di lago. L'uovo, topinanbur, formaggio stagionato e tartufo estivo e il raviolo, coda di manzo e scorza di limone hanno lasciato ottimi ricordi così come il goloso diaframma di manzo con tortino di patate. Dolce saluto con la torta di verbena con crostata di albicocche. Seduti ai tavoli si può osservare la cucina a vista, mentre col bel tempo è possibile fermarsi nel piccolo spazio esterno sempre godendo di un servizio professionale. La cantina, che accoglie anche un tavolo per una cena speciale, conta diverse etichette pregiate, competenza nelle referenze locali e giusti ricarichi.