RISTORANTE

Baita Fraina

Valutazione
  79
Cucina: 39 /60 Cantina: 17 /20
Servizio: 23 /20
Qualità/prezzo: alto
Prezzo medio: € 55  vini escl.

Una baita affascinante e curata, gestita con passione ed esperienza dalla famiglia Menardi in un contesto invidiabile proprio ai margini del bosco alle pendici del monte Faloria. L’ambiente è tipico e affascinante, organizzato in salette arredate nel classico stile di montagna e le sei comode camere della locanda. La cucina fa leva sulla tradizione locale senza ortodossia e con piacevoli e azzeccati tocchi d’estro. Dal menu: carpaccio di cervo marinato in casa con variazione di rapa rossa, tortino ai porcini con fonduta leggera alle ortiche porcino fritto e bignè, torchiatello di puccia con ragù di speck in prima lavorazione e finferli, filetto di cervo con composta di mirtillo rosso e aceto balsamico, bracioline d’agnello con panatura alle erbe, zuppetta di frutti rossi, piccoli frutti e gelato alla panna d’alpeggio. Cantina di livello e servizio attento e puntuale.

Dettagli
Giorni di chiusura:
lunedì tutto il giorno
N. coperti:
60
Servizi:
  • Csi, MCard, Visa, POS
  • Parcheggio
  • Camere
  • Tavoli all'aperto
  • Accessibile disabili
  • Accessibile disabili con aiuto
  • Carta delle birre
Anno valutazione:
2022
Abbonati a Premium
    [polylang]
X
X