PIZZERIA

Battil’oro Fuochi + Lieviti + Spiriti

Valutazione
 
Prezzo pizza: da 6 a 16 euro

MIGLIOR PROPOSTA DI BERE MISCELATOIl format originale di questa pizzeria è ormai noto ai più curiosi: Gennaro Battiloro mischia colori e consistenze, azzarda con il contrasto caldo-freddo sia nella scelta degli ingredienti che nell’abbinare ogni pizza ad un cocktail della tradizione. Gli impasti sono realizzati con lievito madre e fanno da base ai condimenti tipici della tradizione partenopea rivisti in chiave moderna. Non mancano il San Marzano Dop, il pomodorino del Piennolo o il fiordilatte, ma trovano spazio nel menu anche la pancetta aromatizzata al miele o la mentuccia romana. Si gioca in lungo e in largo per lo Stivale, quindi, incontrando sapori che appagano e spiazzano. Tra le accoppiate vincenti ecco la pizza Popeye (fiordilatte, spinacino novello, salsiccia a coltello di cinta senese, mayo di barbabietola e nocciola tostata) servita con Triple Orange Tonic (gin, marmellata d’arancia dolce, bitter orange e tonica). Infine i fritti tipici, come la frittatina di pasta di Gragnano, e golosi dolci artigianali come il tartufo al pistacchio. Ci sono tutti gli ingredienti per una piacevole serata, soprattutto nella bella stagione, quando è molto gradevole consumare la cena nel giardino del locale.

Dettagli
Giorni di chiusura:
martedì; aperto solo la sera
N. coperti:
120
Servizi:
  • Take away
  • Tutte
  • Tavoli all'aperto
  • Accessibile disabili
Anno valutazione:
2022
Abbonati a Premium
    [polylang]
X
X