Ristorante

Bistrot 24

[ccc_my_favorite_select_button]
Chiusura:
domenica; in estate mercoledì tutto il giorno e domenica a pranzo
Prezzo medio:
 € 
 35
Qualità/prezzo:
 medio

Descrizione

Al quarto anno di vita, questa piccola perla del litorale gestita da Francesco Auricchiella offre una cucina teramana rivisitata che convince sempre di più, in termini di equilibri e gusto. C'è di che divertirsi tra i tacos con battuta di manzo, bagnetto verde e ventricina teramana, i maccheroni alla chitarra "ripassati" a mo' di tortino, un tuffo nell'infanzia, o il filetto alla Rossini "all'abruzzese", cioè fatto con l'agnello. Il legame col territorio e la sinergia con piccoli produttori locali fanno la differenza. Stesso discorso per i vini, colti le migliori realtà regionali, mentre la sala gira rilassata e informale.


Questo indirizzo è segnalato su

Valutazioni

Punteggio ristorante
1
 Forchetta
Cucina:
40/50
Cantina:
14/20
Servizio:
23/30
Bonus:
Totale:
77/100
Rapporto qualità / prezzo
medio
Anno valutazione
2023

Dettagli

Prezzo medio
35 euro
Giorni di chiusura
domenica; in estate mercoledì tutto il giorno e domenica a pranzo
N. coperti
24
Servizi
Take away
Csi, MCard, Visa, POS
Parcheggio
Aria condizionata
Tavoli all'aperto
Accessibile disabili
Animali ammessi
Carta delle birre
pubblicità
Investor Relations
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram