Ristorante

Borgo San Jacopo

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Chiusura:
lunedì e martedì; aperto solo a cena
Prezzo medio:
 € 
 90
Qualità/prezzo:
 medio

Descrizione

Uno dei luoghi più iconici dove cenare a a Firenze, soprattutto se ai tavoli dell'unico balconcino con vista magnifica sull'Arno. Claudio Mengoni in cucina e Salvatore Biscotti in sala formano una coppia rodata e professionale, in grado di soddisfare un pubblico a prevalenza internazionale promuovendo e proponendo prodotti del patrimonio enogastronomico nazionale. Tre i degustazione, uno stagionale (160 euro), l'Experience (170) e il vegetariano a 130: più eventuali abbinamenti vini da 95 o 155 euro. Di spicco, tra i piatti, i ravioli con piselli, pappa al pomodoro, scampi crudi e il loro consommé; il rombo chiodato con lattuga romana, mandorle e prosciutto di Parma; il lombo di agnello in crosta alle erbe, cipollotti in agrodolce e salsa ai frutti rossi. Cantina di rilievo.

Valutazioni

Punteggio ristorante
2
 Forchette
Cucina:
42/50
Cantina:
17/20
Servizio:
26/30
Bonus:
Totale:
85/100
Rapporto qualità / prezzo
medio
Anno valutazione
2023

Dettagli

Prezzo medio
90 euro
Giorni di chiusura
lunedì e martedì; aperto solo a cena
N. coperti
75
Servizi
Tutte
Parcheggio
Camere
Aria condizionata
Tavoli all'aperto
Accessibile disabili
Menu vegetariano
Animali ammessi
pubblicità
Investor Relations
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