TRATTORIA

Buatta Cucina Popolana

Valutazione
 
Qualità/prezzo: alto
Prezzo medio: € 30  vini escl.

Centralissimo – nel tratto pedonale di via Vittorio Emanuele -, è l’indirizzo giusto per incontrare la cucina tradizionale palermitana. Gli ambienti hanno il fascino delle botteghe di cent’anni fa; gli arredi (e l’insegna esterna) sono quelli di una storica valigeria. Ma nelle cappelliere e in vetrina sfilano oggi vini regionali a targa “naturale”, frutto della ricerca del patron Franco Virga. Nella cucina a vista opera Fabio Cardilio, radici romane. Il suo degustazione (8 portate a 38 euro) si dipana tra defilé di starter (sarde a beccafico, sfincione, animelle e salicornia, bollito misto) e primi come il timballo di anelletti, i bucatini con sarde e finocchietto, i ravioli di ricotta al quinto quarto. Pesce del dì o in zuppa, oppure costoletta di maialino nero farcita tra i secondi. Dessert classici e golosi. Servizio informale e cordiale.

Dettagli
Giorni di chiusura:
lunedì tutto il giorno
N. coperti:
70
Servizi:
  • Tutte
  • Parcheggio
  • Aria condizionata
  • Tavoli all'aperto
  • Accessibile disabili
  • Accessibile disabili con aiuto
  • Animali ammessi
Anno valutazione:
2022
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