Investor Relations
Ristorante

Bu:r

Chiusura:
lunedì tutto il giorno
Qualità/prezzo:
 medio
Prezzo medio:
 € 
 85

Descrizione

Ci vuole coraggio, fantasia e anche la spinta di un approccio etico alla cucina d'autore (doti che Eugenio Boer possiede tutte) per aprire un menu gourmet con un "minestrone surgelato": ghiacciolo di arguzia dal cuore verde e "sano", in realtà, che sciogliendosi sul palato e stimolando gusto e pensiero fa da manifesto per il seguito. Che gira tra piatti di ulteriore recupero (i tortellini per il pane; il metamorfico uovo nell'orto, in cui l'orto muta secondo riciclabilità di giornata in cucina; il lavoro sui fichi, maritati al moscardino) e di luminosa riuscita (i tortelli di coniglio, taggiasche, porcini secchi e pinoli, inno alla Liguria; o il conclusivo, affettuoso e insieme attualissimo "rimedio della nonna"). La conduzione della danza nello spazio-salotto è calligrafata da Carlotta Perilli. Si beve bene, attingendo da una cantina "illuminata" quanto il contesto.

Valutazioni

Punteggio ristorante
2
 Forchette
Cucina:
45/50
Cantina:
16/30
Servizio:
45/20
Bonus:
Totale:
85/100
Rapporto qualità / prezzo
medio
Premi speciali
Premio innovazione in cucina 2021
Anno valutazione
2022

Dettagli

Giorni di chiusura
lunedì tutto il giorno
N. coperti
32
Servizi
Delivery
Take away
AE, Csi, MCard, Visa, POS
Parcheggio
Aria condizionata
Accessibile disabili
Wheelchair access
Menu per celiaci
Menu per celiaci
Menu vegetariano
Animali ammessi
pubblicità
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