Investor Relations
Ristorante

Buriani dal 1967

[ccc_my_favorite_select_button]
Chiusura:
martedì e mercoledì
Prezzo medio:
 € 
 70
Qualità/prezzo:
 medio

Descrizione

Il piacere della tavola unito a sensibilità e competenza descrivono l'anima di questo ristorante che ha saputo rinnovarsi senza snaturarsi. Il menu cambia al ritmo delle stagioni, ma alcuni piatti della tradizione, come tortellini in bordo di cappone e tagliatelle al ragù, rimangono un punto fermo. Accanto ci sono pietanze che appagano per sapore e qualità: taglioline all'acqua di pomodoro, vongole e peperoncino (piccanti, ben eseguite); i ravioli di coniglio alla cacciatora, olive e origano (forse un po' troppo ricco il condimento); le capesante arrosto, zucchine con foglie e fiori; il piccione con vermut alla rosa, rabarbaro e bietola. Affascina il "ruscello a primavera", dolce cremoso, e la sfera di cioccolato che racchiude un cuore di zuppa inglese. Ambiente accogliente, servizio cordiale. Cantina con proposte interessanti.

Valutazioni

Punteggio ristorante
1
 Forchetta
Cucina:
40/50
Cantina:
15/20
Servizio:
23/30
Bonus:
Totale:
78/100
Rapporto qualità / prezzo
medio
Anno valutazione
2022

Dettagli

Prezzo medio
70 euro
Giorni di chiusura
martedì e mercoledì
N. coperti
50
Servizi
Tutte
Parcheggio
Aria condizionata
Accessibile disabili
Animali ammessi
Carta delle birre
pubblicità
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram