Ristorante

Casa Amélie

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Chiusura:
lunedì a pranzo e domenica tutto il giorno
Prezzo medio:
 € 
 60
Qualità/prezzo:
 medio

Descrizione

Nell'accogliente e centrale quadrilatero romano, lo chef Guido Perino propone la sua idea di cucina in cui si percepisce distintamente il filo conduttore: pochi ingredienti per una perfetta riconoscibilità e dettaglio, attenzione massima alla qualità della materia prima. In carta, accanto ad alcuni "must" sempre presenti, come il vitello bottargato e la pancia di maiale al vermut e lattuga romana, si alternano un menù invernale e un fresco menù estivo. Ambiente minimal per pochi coperti con lo chef stesso a cogliere desideri e preferenze dei clienti oltre a gestire la selezione vini che offre un centinaio di etichette prevalentemente nazionali. In sala poi si è accompagnati con premura e gentilezza dallo staff.

Valutazioni

Punteggio ristorante
1
 Forchetta
Cucina:
39/50
Cantina:
14/20
Servizio:
24/30
Bonus:
Totale:
77/100
Rapporto qualità / prezzo
medio
Anno valutazione
2023

Dettagli

Prezzo medio
60 euro
Giorni di chiusura
lunedì a pranzo e domenica tutto il giorno
N. coperti
20
Servizi
Tutte
Parcheggio
Tavoli all'aperto
Accessibile disabili
Wheelchair access
Menu per celiaci
Menu vegetariano
Animali ammessi
Carta delle birre
pubblicità
Investor Relations
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