Investor Relations
Ristorante

Casa Perbellini

Chiusura:
lunedì e domenica tutto il giorno
Qualità/prezzo:
 basso
Prezzo medio:
 € 
 210

Descrizione

Evidente che Giancarlo Perbellini fosse già affermato prima dell'apertura, nel 2015, della sua 'casa' in piazza San Zeno. Ma è partendo da questo concept, inedito ad alti livelli per il nostro Paese, che ha creato un vero e proprio network affiancando gli storici locali veronesi ad altri, sia in città che fuori. Sei stagioni dopo, con le ultime molto complicate, Casa Perbellini si conferma un grande ristorante dove il cuoco scaligero si diverte un sacco a cucinare, ben affiancato dal sous-chef Simone Tricarico, e continua a sfornare piatti di grande livello per la ventina di ospiti. Mai come ora, Perbellini - da godere nel menu Assaggi a 175 euro - riesce a trovare l'alchimia giusta nella quasi totale italianità, un inedito equilibrio in ricette apparentemente normali come astice, patata e acetosella o le mezze maniche aglio, olio e peperoncino, cannolicchi e prezzemolo. Disponibile anche un buon menu vegetariano. A rendere l'esperienza precisa come un orologio e informale quanto basta, ci sono in sala due super professionisti quali la direttrice Barbara Manoni e il sommelier Mauro Matta, che sa estrarre i vini giusti da una cantina ricca e sofisticata tra il Veronese e il mondo.

Valutazioni

Punteggio ristorante
2
 Forchette
Cucina:
46/50
Cantina:
26/30
Servizio:
26/20
Bonus:
Totale:
89/100
Rapporto qualità / prezzo
basso
Anno valutazione
2021

Dettagli

Giorni di chiusura
lunedì e domenica tutto il giorno
N. coperti
21
Servizi
Tutte
Parcheggio
Aria condizionata
Accessibile disabili
Menu vegetariano
pubblicità
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram
X
X