La passione del patron Giovanni Mozzato è palpabile, la si sente in una cantina da grandi bottiglie e in una cucina in crescita, fatta di piatti complessi ma sempre piacevoli al palato. Dove il pesce di Rialto è protagonista con l'Oriente e la Laguna che si 'parlano' bene. Lo si vede dai Ravioli alla piastra in stile thai con crudo di gamberi rossi e tom yam di pollo o il Rombo yakitori con lattuga scottata, fasolari crudi e salsa al beurre blanc. Menu degustazione, con sette portate, a 90 euro.
I migliori ristoranti sono contraddistinti da 1,2,3 forchette, a seconda del grado di "eccellenza"
Il punteggio è espresso in centesimi. I voti prendono in esame cucina, cantina e servizio. I punti a disposizione sono così ripartiti:
50 per la cucina
20 per la cantina
30 per il servizio
Soltanto in pochissimi casi (location d’eccezione, progetti di formazione, particolare attenzione all’etica e alla sostenibilità del cibo) si aggiunge un bonus.