Ristorante

ChiaroScuro

[ccc_my_favorite_select_button]
Chiusura:
lunedì tutto il giorno e domenica a cena; in estate lunedì a pranzo e domenica tutto il giorno
Prezzo medio:
 € 
 45
Qualità/prezzo:
 medio

Descrizione

Passano gli anni e Marina Ravarotto (chef e titolare dell'attività) continua con passione e determinazione a proporre la sua cucina barbaricina a Cagliari. Tutto qui è ispirato alle sue radici a partire dal nome dell'Insegna, Chiaroscuro, in memoria di Grazia Deledda. Anche il menu è suddiviso come un'opera e fa sentire i profumi e i sapori del nuorese, attraverso piatti dalle tecniche di cucina moderne ed eseguite alla perfezione. Se si viene qui non si può non provare Su Filindeu (fili di Dio), una pasta antica, ancestrale che solo poche persone ancora fanno. Marina è una di queste, li crea lei, tirando la pasta in fili sottilissimi e formando un vero e proprio tessuto tra trama e ordito. Vengono cucinati in brodo di pecora chiarificato, extravergine e pecorino, l'emblema della semplicità. Da provare poi Su Pane Frattau, Sa Fregula o la terrina di Maiale. Si beve sardo, ma non manca qualche proposta d'oltremare, il servizio è attento, premuroso, impeccabile in tutto.

Valutazioni

Punteggio ristorante
2
 Forchette
Cucina:
42/50
Cantina:
14/20
Servizio:
24/30
Bonus:
Totale:
80/100
Rapporto qualità / prezzo
medio
Anno valutazione
2023

Dettagli

Prezzo medio
45 euro
Giorni di chiusura
lunedì tutto il giorno e domenica a cena; in estate lunedì a pranzo e domenica tutto il giorno
N. coperti
40
Servizi
Take away
Csi, MCard, Visa, POS
Parcheggio
Aria condizionata
Accessibile disabili
Animali ammessi
Carta delle birre
pubblicità
Investor Relations
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram