Siamo nel centro storico di Ceglie Messapica, ritenuta ultimamente la cittadina gourmet della provincia di Brindisi. Angelo Silibello, detto Lillino, ha creato questo luogo di incontro di appassionati della cucina autentica della Val d'Itria, utilizzando materie prime che arrivano sempre da piccoli produttori locali, come il capocollo di Martinafranca o i pecorini stagionati in grotta. La cucina è quella della mamma Giovanna, che lanciava nuove idee in cucina a sua figlia Filomena ed Angela partendo sempre dalle tradizioni culinarie cegliesi. Fra i piatti da incorniciare vi sono le Orecchie di Prete (orecchiette più grosse) con cacioricotta e pomodoro, la Pecora Gentile di Puglia cotta nel forno a legna in terracotta e la ricchissima selezione di formaggi pugliesi. Fra i dolci da notare il biscotto cegliese e i tanti gelati fatti in casa. Cantina con etichette pugliesi e nazionali, servizio all'insegna dell'accoglienza e cordialità .
The best trattorias/bistrots are marked with 1,2,3 shrimps according to their quality grades.