Investor Relations
Trattoria

Cibus

Chiusura:
martedì tutto il giorno
Qualità/prezzo:
 medio
Prezzo medio:
 € 
 40

Descrizione

Siamo nel centro storico di Ceglie Messapica, ritenuta ultimamente la cittadina gourmet della provincia di Brindisi. Angelo Silibello, detto Lillino, ha creato questo luogo di incontro di appassionati della cucina autentica della Val d'Itria, utilizzando materie prime che arrivano sempre da piccoli produttori locali, come il capocollo di Martinafranca o i pecorini stagionati in grotta. La cucina è quella della mamma Giovanna, che lanciava nuove idee in cucina a sua figlia Filomena ed Angela partendo sempre dalle tradizioni culinarie cegliesi. Fra i piatti da incorniciare vi sono le Orecchie di Prete (orecchiette più grosse) con cacioricotta e pomodoro, la Pecora Gentile di Puglia cotta nel forno a legna in terracotta e la ricchissima selezione di formaggi pugliesi. Fra i dolci da notare il biscotto cegliese e i tanti gelati fatti in casa. Cantina con etichette pugliesi e nazionali, servizio all'insegna dell'accoglienza e cordialità.

Valutazioni

Punteggio trattoria
2
 Gamberi
Rapporto qualità / prezzo
medio
Anno valutazione
2022

Dettagli

Giorni di chiusura
martedì tutto il giorno
N. coperti
60
Servizi
Tutte
Parcheggio
Aria condizionata
Tavoli all'aperto
Accessibile disabili
Wheelchair access
Menu per celiaci
Menu per celiaci
Menu vegetariano
Animali ammessi
Carta delle birre
pubblicità
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram
X
X