Investor Relations
Ristorante

Colline Ciociare

Chiusura:
lunedì, martedì e mercoledì tutto il giorno e domenica sera
Qualità/prezzo:
 medio
Prezzo medio:
 € 
 95

Descrizione

Salvatore Tassa è avanguardia pura. Lo è perché ha eliminato la carta dei vini ante litteram (qui propongono due percorsi da abbinare ai menu degustazione) e non si cura delle mode. Precedendole. Tocca quindi affidarsi a lui e alla sua esperienza, che quest'anno si mette a totale disposizione dei prodotti della terra. "Ode alla Terra" comincia con un abbinamento sorprendente - asparagi verdi e fragole - dove le note sulfuree dei primi vengono enfatizzate e al tempo stesso addolcite dalle fragole. E prosegue con un impeccabile fungo porcino al vapore (cottura che esprime al massimo la genialità del "cuciniere") con crioestratto di sedano rapa e bergamotto, ravioli di piselli con la farcia delle bucce e i piselli interi cotti con latte e tè verde come condimento, e capellini tuffati prima in olio a 45° (da qui il nome del piatto) e poi in acqua con aggiunta di camomilla. Concentrazione di sapori altresì per il secondo, "manzo e terra", in cui la carne viene precedentemente frollata sotto terra e poi cotta alla brace, infine servita con un purè di patate affumicate alla pigna e crema di mais. Si conclude con pomodoro e ciliegie, dessert-non dessert al di là degli standard della pasticceria classica. In sala c'è il bravissimo Walter Tassa, lui pure a far la differenza.

Valutazioni

Punteggio ristorante
2
 Forchette
Cucina:
47/50
Cantina:
15/30
Servizio:
47/20
Bonus:
1
Totale:
88/100
Rapporto qualità / prezzo
medio
Anno valutazione
2022

Dettagli

Giorni di chiusura
lunedì, martedì e mercoledì tutto il giorno e domenica sera
N. coperti
25
Servizi
Tutte
Parcheggio
Aria condizionata
Accessibile disabili
Menu vegetariano
Animali ammessi
pubblicità
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