Investor Relations
Ristorante

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Chiusura:
domenica e lunedì; aperto solo la sera
Qualità/prezzo:
 medio
Prezzo medio:
 € 
 90

Descrizione

Un'isola, un patchwork variegato che sin dall'ambientazione porta via dalla città e proietta nel mondo. Nel "locale non locale" firmato da Ferran Adrià con la regia artistica di Dante Ferrettisi si vive un'esperienza assolutamente originale in cui la tavola e i tre menu degustazione sono solo una delle "attività" da condividere. Federico Zanasi dirige cucina e rappresentazione, fa divertire e si diverte. I classici, ormai iconici: tramezzino Mulassano, goffri di farinata, il flan di foie gras con essenza di Vermouth rosso e il piccione Café de Paris: il mondo racchiuso in un percorso gastronomico. Carta dei vini importante e non scontata. Siamo in casa Lavazza, non poteva quindi mancare l'attenzione al caffè e la saletta apposita per degustarlo con i dessert.

Valutazioni

Punteggio ristorante
2
 Forchette
Cucina:
42/50
Cantina:
16/30
Servizio:
42/20
Bonus:
Totale:
83/100
Rapporto qualità / prezzo
medio
Premi speciali
I 30 migliori under 30 2020
Anno valutazione
2022

Dettagli

Giorni di chiusura
domenica e lunedì; aperto solo la sera
N. coperti
45
Servizi
Tutte
Parcheggio
Aria condizionata
Accessibile disabili
Menu vegetariano
Animali ammessi
pubblicità
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