Investor Relations
Ristorante

D.one Ristorante Diffuso

Chiusura:
lunedì tutto il giorno
Qualità/prezzo:
 alto
Prezzo medio:
 € 
 50

Descrizione

Il mix (vincente) è ormai consolidato: spazi versatili per ogni esigenza food, dalla mega terrazza eventi al "per due", con al cuore il finissimo gourmet; in cucina la classe e l'arguzia di Davide Pezzuto; alle spalle, l'azienda agricola fornitrice a largo raggio di prodotti bio; attorno l'albergo diffuso nel borgo; e in regìa la mano duttile di Nuccia De Angelis, patronne esemplare. Tesa a cercare - senza pause - la pennellata che aumenti ancora charme ed efficacia della creatura. Le ultime: una carta dei vini "raccontata" per storie e suggestioni (vini eroici, di montagna, vulcanici, etc.); e l'occhio più che mai puntato su sala e squadra. Nei menu (due, l'"al mare, al mare" e l'EVO 21, sintesi tra idee e nuovi hit dello chef, con licenza di misurati incroci) pezzi di bravura come la "non insalata" battezzata cocktail di mare e montagna, la sinossi (liquida) di zuppa di pesce, l'uovo e ostrica, la cacio, pepe & cenere, l'animella, a ricamare un arazzo di vero e composito piacere.

Valutazioni

Punteggio ristorante
2
 Forchette
Cucina:
44/50
Cantina:
16/30
Servizio:
44/20
Bonus:
Totale:
85/100
Rapporto qualità / prezzo
alto
Premi speciali
Il ristoratore dell'anno 2019
Anno valutazione
2022

Dettagli

Giorni di chiusura
lunedì tutto il giorno
N. coperti
20
Servizi
AE, Csi, MCard, Visa, POS
Parcheggio
Camere
Aria condizionata
Accessibile disabili
Menu per celiaci
Menu vegetariano
Carta delle birre
pubblicità
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