Denis Lovatel continua dritto sulla strada intrapresa qualche anno fa, con maggiore consapevolezza, con un contenuto sempre più autentico. Riduzione degli sprechi, sostenibilità ambientale che diventa prioritaria anche nella scelta dei fornitori, grande attenzione al mondo vegetale e alla salute umana, perché mangiare bene e stare bene devono andare di pari passo. A questo chiaramente si aggiunge una cura estrema per un prodotto che anno dopo anno si fa sempre più piacevole. La base, che sia tonda o alla pala, è profumata, fragrante, scioglievole al punto giusto. A condire, secondo filosofia di cui sopra, ingredienti di sapore ben combinati. Dal menu estate da provare la Orient, con pomodoro del Gargano, fiordilatte di Agerola, gorgonzola, cipolla caramellata ed erbette spadellate. La Margherita si declina in diverse proposte, dalla cilentana, alla confit, alla classica, che rimane una certezza da non perdere. Ottima anche la Colori Gustosi, con pomodoro, olive taggiasche, burrata, pomodorini confit e mandorle tostate. Abbinamenti e sala gestiti con la stessa cura e competenza. Da quest'anno le pizze di Lovatel si trovano anche al Wine Bar&Grill del Rosalpina, la casa del grande chef Norbert Niederkofler.
The best pizzerias are marked with 1,2,3 'spicchi' according to their quality grades.