Investor Relations
Ristorante

Da Fiore

Chiusura:
domenica tutto il giorno e lunedì a pranzo
Qualità/prezzo:
 medio
Prezzo medio:
 € 
 120

Descrizione

Un locale di riferimento per Venezia, una cartolina pensando al tavolo più ambito - da prenotare con largo anticipo - su un balconcino affacciato su un canale. All'interno, una sala classica dove la famiglia Martin accoglie da quattro decenni una clientela a caccia di tipicità, soprattutto di mare. Non è certo fantasia al potere ma i piatti sono puntuali e di grande materia prima: misto di crudità, baccalà mantecato, bigoli in salsa, piovra croccante, frittura mista del mercato. Non male anche il fegato alla veneziana. I degustazione costano 150 e 170 euro. Cantina ricca, con bottiglie importanti da Italia e Francia. In più, una carta seria di grappe, Cognac e whisky. Servizio all'altezza.

Valutazioni

Punteggio ristorante
2
 Forchette
Cucina:
43/50
Cantina:
23/30
Servizio:
23/20
Bonus:
Totale:
82/100
Rapporto qualità / prezzo
medio
Anno valutazione
2021

Dettagli

Giorni di chiusura
domenica tutto il giorno e lunedì a pranzo
N. coperti
50
Servizi
Csi, MCard, Visa, POS
Parcheggio
Aria condizionata
Tavoli all'aperto
Accessibile disabili
Wheelchair access
Menu per celiaci
Menu per celiaci
Menu vegetariano
Animali ammessi
pubblicità
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram
X
X