Investor Relations
Ristorante

Da Gigetto

Chiusura:
lunedì sera e martedì tutto il giorno
Qualità/prezzo:
 medio
Prezzo medio:
 € 
 65

Descrizione

Giunto ormai alla quarta generazione, con oltre un secolo di storia alle spalle, questo locale è una meta imperdibile per gli eno appassionati e i buongustai che si trovano a passare di qui. Una tavola elegante e curata inserita in un bel contesto paesaggistico a ridosso delle prealpi. Diverse sono le sale che caratterizzano lo spazio, ma tutte accomunate dal rustico fascino che si può godere, al quale si aggiunge una cura per il servizio e per la mise en place. A coordinare la cucina c'è Marco Bortolini che propone un menu che interpreta il territorio con tecnica, estro e uso di materie prime locali: savarin di asparagi verdi e bianchi con crema di anacardi e mimosa d'uovo, sformato di asparagi bianchi con punte verdi e coulis di pomodoro,  pappardelle ripiene ai funghi porcini su ragù di sorana, tortelli d'anatra al burro chiaro ed erbe fini, filetto di manzo al vino rosso con chips e uva passa. A supportare il tutto ci pensa una cantina bella da vedere e ampia e profonda nella selezione, con migliaia di referenze da ogni parte del mondo.

Valutazioni

Punteggio ristorante
2
 Forchette
Cucina:
38/50
Cantina:
24/30
Servizio:
24/20
Bonus:
Totale:
80/100
Rapporto qualità / prezzo
medio
Anno valutazione
2021

Dettagli

Giorni di chiusura
lunedì sera e martedì tutto il giorno
N. coperti
130
Servizi
AE, Csi, MCard, Visa, POS
Parcheggio
Aria condizionata
Wheelchair access
Menu per celiaci
Animali ammessi
pubblicità
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