RISTORANTE

Da Gigetto

Valutazione
  80
Qualità/prezzo: medio
Prezzo medio: € 65  vini escl.

Giunto ormai alla quarta generazione, con oltre un secolo di storia alle spalle, questo locale è una meta imperdibile per gli eno appassionati e i buongustai che si trovano a passare di qui. Una tavola elegante e curata inserita in un bel contesto paesaggistico a ridosso delle prealpi. Diverse sono le sale che caratterizzano lo spazio, ma tutte accomunate dal rustico fascino che si può godere, al quale si aggiunge una cura per il servizio e per la mise en place. A coordinare la cucina c’è Marco Bortolini che propone un menu che interpreta il territorio con tecnica, estro e uso di materie prime locali: savarin di asparagi verdi e bianchi con crema di anacardi e mimosa d’uovo, sformato di asparagi bianchi con punte verdi e coulis di pomodoro,  pappardelle ripiene ai funghi porcini su ragù di sorana, tortelli d’anatra al burro chiaro ed erbe fini, filetto di manzo al vino rosso con chips e uva passa. A supportare il tutto ci pensa una cantina bella da vedere e ampia e profonda nella selezione, con migliaia di referenze da ogni parte del mondo.

Dettagli
Giorni di chiusura:
lunedì sera e martedì tutto il giorno
N. coperti:
130
Servizi:
  • AE, Csi, MCard, Visa, POS
  • Parcheggio
  • Aria condizionata
  • Accessibile disabili con aiuto
  • Animali ammessi
Anno valutazione:
2022
Abbonati a Premium
    [polylang]
X
X