Un locale curato negli arredi e luminoso, un approdo sicuro per gli amanti della pizza (ma non solo) e per chi è alla ricerca di un'atmosfera informale. Da cinquant'anni la famiglia Giorgio assicura ospitalità e ristoro ai Vercellesi e a chi, dalla provincia, arriva fino in città per sedersi a uno dei tavoli, in sala o nel dehors, sempre affollati durante il weekend (è bene prenotare). L'insegna è nota e apprezzata per l'impasto di Tramonti, una De.Co. tradizionale dei Monti Lattari che in termini di differenze di impasto si caratterizza rispetto al classico napoletano per il maggiore spessore del disco. Apprezzatissimo, quest'ultimo accoglie topping realizzati con ingredienti di ottima qualità declinati in tantissime varianti di gusti, dai classici Margherita e Capricciosa al saporito Vero Uomo (pomodoro, fior di latte, gorgonzola e salame piccante). A rotazione cambiano anche gli impasti, che si alternano con aggiunte di farina integrale o farina di riso Venere. C'è il menu ristorante e da bere un'esile lista di vini e birre. Il servizio è cortese e puntuale.