Investor Relations
Ristorante

DaGorini

Chiusura:
martedì tutto il giorno
Qualità/prezzo:
 alto
Prezzo medio:
 € 
 80

Descrizione

Gianluca Gorini è un cuoco dal tocco moderno, tecnica cristallina e grande conoscenza della materia prima che usa per creare piatti colorati, odorosi di erbe aromatiche ed esaltati da complessi contrappunti vegetali. Insieme alla moglie Claudia si è stabilito sull'Appennino, negli stessi locali che i ghiottoni ricordano occupati dalla Locanda del Gambero Rosso. Attinge al bacino dei fornitori locali e si spinge sino al mar Adriatico per avere gli ingredienti che servono per qualche pietanza a tema ittico. L'offerta del menu è intelligente. Vi sono i percorsi "a mano libera" dove si scelgono quattro o cinque pietanze (56 o 64 euro) senza vincoli. C'è il "passo dopo passo" (sette portate, 85 euro) con i grandi classici del locale e le ultime novità raccolte in nove portate (105 euro). Per tutti i menu degustazione c'è un eventuale abbinamento di vini presi da una carta realizzata con competenza, attenda ai trend del momento. I gradevoli contrasti della battuta di cervo con maionese al miele di castagno, bergamotto, aneto e caffè danno un saggio dello stile di Gianluca, il tutto senza accendere i fornelli. Ci penseranno poi le paste ripiene, l'agnello con miso e aglio, il piccione all'estratto di alloro a farvi vivere un'esperienza tra le migliori in Romagna. Stessa perizia è usata nei dolci. Servizio professionale, di gran cortesia e affabile accoglienza.

Valutazioni

Punteggio ristorante
2
 Forchette
Cucina:
45/50
Cantina:
16/30
Servizio:
45/20
Bonus:
Totale:
86/100
Rapporto qualità / prezzo
alto
Anno valutazione
2022

Dettagli

Giorni di chiusura
martedì tutto il giorno
N. coperti
50
Servizi
Delivery
Take away
Tutte
Parcheggio
Aria condizionata
Tavoli all'aperto
Accessibile disabili
Menu vegetariano
Animali ammessi
pubblicità
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