Investor Relations
Pizzeria

Daniele Gourmet

Chiusura:
sempre aperto
Prezzi pizza:
 da 5 a 25 euro

Descrizione

Giuseppe Maglione sulla pizza ha investito davvero tanto: farine solo di tipo 2, lunghe lievitazioni, cotture attente, ingredienti d'eccellenza per i topping e cura di ogni particolare per far sì che la degustazione (le pizze vengono servite a spicchi) sia una vera esperienza (grande attenzione anche a vini e birre). Il menu è ricco e articolato, scegliere è difficile: se la Violetta (patata viola, provola affumicata di Agerola, speck friulano, caciocavallo irpino, pomodorino del Piennolo confit) è un must al quale è difficile rinunciare, conquista al primo morso la croccante di parmigiana una focaccia con base croccante, sugo di parmigiana, julienne croccante di buccia di melanzana, crema di provola e salsa di pomodoro. Ci sono poi gli impasti speciali (all'acqua di pomodoro, al limone, alle noci e al cacao utilizzato per Emozionando (burrata di bufala campana Dop, alici marinate, guanciale irpino croccante, spuma di ricotta, cipolla ramata di Montoro caramellata, prezzemolo fresco). Ma non basta: l'estate 2021 ha visto il debutto di un menu di pizze firmate dallo chef Peppe Guida con il quale Maglione condivide la filosofia della sostenibilità dell'ingrediente: dalla pizza Nerano, alla pizza di Nonna Rosa con le mitiche polpettine al sugo, dalle strade della mozzarella alla pizza pastiera, una sintesi perfetta di tradizione e creatività. Ora Daniele Gourmet è anche sul lungomare di Salerno.

Valutazioni

Punteggio pizzeria
2
 Spicchi
Anno valutazione
2022

Dettagli

Giorni di chiusura
sempre aperto
N. coperti
120
Servizi
Delivery
Take away
Csi, MCard, Visa, POS
Tavoli all'aperto
Accessibile disabili
pubblicità
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram
X
X