RISTORANTE

Dolada

Valutazione
  87
Qualità/prezzo: medio
Prezzo medio: € 90  vini escl.

Ci vuole tempo per arrivare al Dolada, i tornanti sono tanti e in inverno le condizioni (talvolta) inviterebbero a stare a casa. Ma il viaggio vale sempre, vuoi perché la posizione consente di ammirare tutto il bello che si trova intorno, vuoi per l’unicità della proposta. Siamo in un ristorante da decenni ai vertici: arredi, mise en place, cristallerie creano un ambiente al top. C’è grande rispetto del territorio, ma senza autoreferenzialità né chiusura verso il moderno. Due menu (grande e Classici) per scoprire la visione di Riccardo De Prà, molto personale, che nel solco di papà Enzo – tra i primi maestri della cucina veneta – non smette di evolversi: piccione e trota di torrente, lumache e  pendoline, cioè striscioline di carne di pecora essiccate, dessert golosi. Cantina ricchissima e grande servizio, firmato dalla patronne Rossana, madre dello chef. E ci si può fermare in una delle sette camere per godersi la colazione del mattino seguente. RISTORANTE DELL’OLIO A.I.R.O.

Dettagli
Giorni di chiusura:
lunedì e martedì tutto il giorno e domenica sera
N. coperti:
25
Servizi:
  • Delivery
  • Tutte
  • Parcheggio
  • Camere
  • Accessibile disabili
  • Accessibile disabili con aiuto
  • Animali ammessi
  • Carta delle birre
Anno valutazione:
2022
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