Se la seconda sede in viale Vittorio Veneto 28 è spettacolare per spazio e design, questa regala anche quella sensazione di storicità che non guasta mai. Qui è nato l'abbinamento tra la pizza e i cocktail, grazie a un team fatto di professionisti di rango supervisionato dall'occhio vigile di Andrea Berton, che ha creato il format e resta uno dei soci. L'impasto è leggerissimo, 48 ore di lievitazione e cottura di un minuto a 450 gradi. Oltre ai famosi "cubotti" e alle focacce, ci sono le classiche, volendo con il topping servito a parte, e le innovative, vedi la Zucchina a Tutto Tondo, con zucchine in doppia consistenza, scapece, fiori di zucca marinati e fiordilatte. Bella l'idea del menu settimanale, con dolce e drink a 38 euro. Meritano un assaggio i dessert e i gelati homemade. Mixology di ammirevole equilibrio e con un mare di sfumature.
The best pizzerias are marked with 1,2,3 'spicchi' according to their quality grades.