In pieno centro storico, dietro piazza Erbe, i colori di questo locale fanno divertire proprio come le ottime pizze proposte, sotto il nome di Giancarlo Perbellini. I dischi sono di qualità, con attenzione alle materie prime, soprattutto alle farine, per lo più di piccoli produttori locali. La lavorazione non è da meno, caratterizzata da lunghe lievitazioni, per bordi spessi e croccanti ben digeribili. Fra le molte da provare, interessanti la Burrata e pomodorini tiepida, con pomodoro, burrata, pomodorini, basilico, olive taggiasche e Grana Padano o la più saporita Verze, lardoni, ricotta affumicata e polvere di porcini. Ben scelta la proposta delle birre, con tante e svariate artigianali da tutta Italia. Oltre alla pizza alcune proposte sfiziose come insalatone e qualche pitto caldo, e diverse preparazioni ben fatte fra i dessert. L'ambiente è piacevole e il servizio è attento e gentile.
The best pizzerias are marked with 1,2,3 'spicchi' according to their quality grades.