Gli "elementi" del successo qui ci sono tutti, ottima pizza e buoni cocktail, il binomio del momento servito in un ambiente post industriale dagli arredi minimal e dall'atmosfera piacevolmente contemporanea e informale. Bella la location, bella la grafica, bella la scelta dei piatti sui quali vengono serviti sfizi fritti per impreziosire un aperitivo o per scaldare i motori prima dell'atterraggio delle tonde. Italiana contemporanea servita a spicchi, questa la definizione corretta per la tipologia di pizza proposta. Si può scegliere fra Certezze, Estro e Fuori Menu, ciascuna sezione dedicata a una varietà di topping che annovera gusti classici, proposte insolite frutto della fantasia del pizzaiolo e abbinamenti realizzati con prodotti di stagione. Buona la Solleone, con San Marzano alla nduja, spianata piccante, stracciata di Andria, salsa di jalapeño e composta di peperoncini dolci. Intrigante la cocktail list, principalmente a base di distillati e liquori toscani. C'è una carta di vini naturali e referenze brassicole e a fine pasto si può scegliere tra dessert e pizze dolci.