Un tempio della vera pizza romana, qui elaborata con materie prime d'eccellenza e con un impasto basso e croccante pensato e voluto da Pier Luigi Roscioli. Questo fa di Emma un riferimento nella Capitale per quanto riguarda la pizza. A caratterizzare l'impasto, oltre alla buona tecnica, ci pensa la miscela di farine bio, farina di farro bianco, sale grezzo di Bretagna e olio extravergine toscano, mentre ai topping ci pensano pomodori, mozzarelle, salumi, ortaggi e pesce selezionati con cura da produzioni di pregio e tutti tracciabili ed elencati nel menu. Oltre le versioni più classiche vale la pena citare la scarola e alici, la bufala e pomodorini semisecchi e la scozzese e bufala (con bufala Dop di Paestum, salmone scozzese Loch Fyne leggermente affumicato, finocchietto selvatico di Valentano e rughetta selvatica). A completare la proposta ci pensa un menù d'impronta romana che spazia dai tradizionali primi alle carni e insalate. Ottime birre per accompagnare il tutto e servizio giovane e competente.
The best pizzerias are marked with 1,2,3 'spicchi' according to their quality grades.