Ristorante

Enoteca Centrale

[ccc_my_favorite_select_button]
Chiusura:
lunedì e domenica
Prezzo medio:
 € 
 45
Qualità/prezzo:
 medio

Descrizione

La nuova sala con affaccio proprio dopo lungo lavoro è infine realtà e l'Enoteca, coi suoi spazi interni ben articolati (uno con tavolo sociale) è sempre più bella, arricchita in stagione dall'ambìto dehors sulla vetrina pedonale del Corso. La cantina è quella - solida e appagante - che ha fatto la storia del locale, rifinita con estratti del plotone "naturale" scelti con acume e competenza. Il fronte food poggia su una carta ben pesata, che mixa mare (tris di entrée con rocher di baccalà e peperoni in evidenza) ed entroterra (olive ascolane squisite), prodotti esotici ma iconici (bellota, Cantabrico, burrate pugliesi) e carni di vaglia (filetto di maiale, cipolla e rossa e Porto, impeccabili t-bone). Formaggi di vaglia e dolci a chiudere. Servizio cortese ed efficace.

Valutazioni

Punteggio ristorante
1
 Forchetta
Cucina:
39/50
Cantina:
16/20
Servizio:
23/30
Bonus:
Totale:
78/100
Rapporto qualità / prezzo
medio
Anno valutazione
2023

Dettagli

Prezzo medio
45 euro
Giorni di chiusura
lunedì e domenica
N. coperti
30
Servizi
Take away
Tutte
Parcheggio
Aria condizionata
Tavoli all'aperto
Accessibile disabili
Animali ammessi
pubblicità
Investor Relations
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram