La pizzeria di Concetto Fiorentino e Veronica Greco, a due passi da Ponte Santa Lucia che collega l'isola di Ortigia alla terraferma, ha creato un vero e proprio boom in città, tutti vogliono assaggiare le tonde di Era Ora. Già in prima serata il locale è pieno; l'accoglienza calorosa e il servizio senza sbavature. Le pizze. realizzate con farine bio, sono cotte in forno elettrico e proposte con impasto classico (basse e croccanti) o napoletano (superlativo), con il bordo a canotto e la base sottile e scioglievole, come nel caso della Margherita (una buona conserva di pomodoro, fiordilatte e basilico fresco, vera delizia) e della Messinese (scarola riccia in vellutata e in foglie, fiordilatte, alici di Cetara, pomodorini confit, datterini gialli, olive taggiasche e origano); intrigante pure la Cheese&Cherry (fiordilatte, gorgonzola, chips di parmigiano, fonduta di provola affumicata e confettura di amarene), un po' troppo sapida. Squisite le montanarine, asciutte e ben fatte; la pizza è disponibile anche in versione super crunch o alla pala. Da bere un buon repertorio di birre artigianali e qualche vino. PAGINA INTERA PIZZAIOLO EMERGENTE
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